La mousse al limone è un dolce al cucchiaio golosissimo e facilissimo da preparare!
E quando dico facilissimo, faccio sul serio! Vi dico solo che per prepararla servono tre ingredienti e un frullatore…non ci credete?
Anche io quando ho visto la ricetta sul sito di Arabafelice in cucina, non ci credevo…ma quando l’ho assaggiata sono rimasta semplicemente estasiata!
Se anche voi volete provare questa ricetta, seguitemi in cucina e prepariamo insieme la mousse al limone!
Mousse al limone
Ingredienti per 7 bicchierini di mousse:
- mezza lattina di latte condensato zuccherato (da 397 grammi);
- una lattina di panna fresca;
- mezza lattina di succo di limone.
- qualche fettina di caco persimon per decorare.
Se seguite il metodo tradizionale, mettete tutti gli ingredienti in un frullatore e mescolate alla massima velocità fino a quando la mousse non prenderà consistenza (circa 5-6 minuti).
Se usate il Bimby, mettete tutti gli ingredienti nel boccale e mescolate per un minuto a velocità 4 e per un minuto a velocità 5.
Distribuite la mousse nei bicchierini, copriteli con pellicola trasparente e riponeteli per qualche ora in frigorifero.
Poco prima di servirli, decorateli come preferite: io ho scelto il caco persimon, che è croccante e dolce, ma vanno bene anche i frutti di bosco oppure nocciole o pistacchi tritati.
Vedrete che risultato con il minimo sforzo!
PS: Se vi piacciono i sapori più dolci, aggiungete un paio di cucchiaini di zucchero. A me piace con il solo zucchero del latte condensato…
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