Carpaccio scottato con salsina saporita, ricetta secondi piatti

Il carpaccio solitamente si gusta “cotto” solo in una marinatura con limone, olio e spezie: ma se la carne cruda non vi piace? Perchè privarsi di un taglio così pregiato e saporito? Oltretutto, le fettine di carpaccio sono così sottili che cuociono in pochissimi minuti.

Io, al termine della cottura, ho insaporito le mie fettine con il vino bianco aromatizzato della Vinchef, che ha conferito al piatto un vero tocco in più.

Volete provare a prepararle anche voi?

Ingredienti per 2 persone:

Preparazione “facillima”: mettete l’olio in una teglia antiaderente e adagiatevi le fettine.

Fatele cuocere rapidamente, rigirandole almeno una volta, per assicurare una cottura uniforme.

Quando saranno scottate, sfumatele con il bicchiere di Vinchef, salatele e servitele!

Veloce e appagante per il palato, vero?

Eccole qui:

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