Io, al termine della cottura, ho insaporito le mie fettine con il vino bianco aromatizzato della Vinchef, che ha conferito al piatto un vero tocco in più.
Volete provare a prepararle anche voi?
Ingredienti per 2 persone:
- circa 300 grammi di fettine di vitello tagliate per carpaccio;
- due cucchiai di olio extravergine di oliva (io ho usato l’olio extravergine di oliva biologico di CiaoBio);
- un bicchiere di Vinchef;
- sale q.b..
Preparazione “facillima”: mettete l’olio in una teglia antiaderente e adagiatevi le fettine.
Fatele cuocere rapidamente, rigirandole almeno una volta, per assicurare una cottura uniforme.
Quando saranno scottate, sfumatele con il bicchiere di Vinchef, salatele e servitele!
Veloce e appagante per il palato, vero?
Eccole qui:
In genere lo mangio crudo, ma anche così sembra molto buono e saporito. Devo provare!
Grande Francesca, fammi sapere come ti viene!!!