QUESTI COOKIES CREANO DIPENDENZA!!! Croccanti fuori al punto giusto, hanno all’interno un cuore morbido e cioccolatoso che vi conquisterà al primo morso. Attenzione perché…rischierete di mangiarli tutti in un solo pomeriggio!
DifficoltàMolto facile
CostoMolto economico
Tempo di preparazione30 Minuti
Tempo di cottura12 Minuti
Metodo di cotturaForno elettrico
CucinaItaliana
Ingredienti
90gburro
150gfarina 00(io tipo 1)
15gcacao amaro in polvere
60ggocce di cioccolato fondente
1uovo
70gzucchero
200gcioccolato fondente fuso
1cucchiainobicarbonato
Qualchecucchiainorhum
q.b.sale
vaniglia
Strumenti
Passaggi
Lavorare il burro con lo zucchero. Aggiungere l’uovo, la vaniglia e continuare a mescolare. Aggiungere la farina e il cacao setacciati in precedenza, sale, il cioccolato fuso. Aggiungere il rhum e le gocce di cioccolato. Prelevate un cucchiaio di impasto e formate tante palline, distanziandole, perché in cottura tenderanno ad allargarsi. Cuocere per 12 minuti a 160°. A fine cottura risulteranno morbidi: niente paura! Raffreddandosi saranno croccanti fuori e morbidi dentro: è la loro caratteristica.
Prossimamente li facciamo!
Benissimo! Vi piaceranno sicuramente!