Il Menù di Pasquetta
Finalmente il lunedì di Pasquetta dedicato alla gita fuori porta!
Ecco un po’ d’idee per il menù di Pasquetta, ma non solo…la primavera è arrivata e ora ogni pretesto è buono per i pic nic, aperitivi o i brunch all’aperto, perché è sempre bello presentare i nostri piatti in modo alternativo: finger food, food jar, monoporzioni graziosi e colorati.
L’idea è sempre di confezionare piatti gustosi, ma semplici e pratici.
Ecco così le crostate salate e dolci, dessert anche al cucchiaio ma in piccoli e graziosi barattoli…
Paste
I Fusilli al Pesto questa volta li mangiamo in barattolo? Non sono perfetti per il pranzo di Pasquetta e per…
Continua
Crostate e Tortini
Le Tortine soffici agli asparagi sono davvero gustose, facili da preparare e soprattutto veloci. Per la base ho preparato una…
Continua
Gli asparagi, verdura dall’inconfondibile sapore, incontrano in questa torta salata, il gusto di un composto di uova e parmigiano e…
Continua
Questo è il periodo giusto per me per dedicarmi a tutti i piatti e menù freschi, gustosi e saporiti da…
Continua
I Soffici Panini Bianchi sono perfetti per i buffet, per le feste, sono semplicissimi e sono ideali per tutte le…
Continua
Desserts
La Crostata alla ricotta e gocce di cioccolato è il dolce casalingo, dal ripieno cremosissimo che conquista sempre tutti per…
Continua
Carina l’idea di presentare un dessert al cucchiaio nei vasetti da conserva. Si possono preparare in anticipo e conservare in…
Continua
I Cheesecake Muffins: due dolci riuniti insieme … di una bontà incredibile! Facili, facili, proprio come piace a me… e…
Continua
Non sono perfette per il buffet di Pasqua? Le Brioches Pasquali (impasto fatto con “solo gli albumi”)sono soffici, perfette da farcire…
Continua
La Crostata è il dolce casalingo, rustico, semplice e dai sapori antichi. Il sapore burroso della frolla, la dolcezza della…
Continua