Lo zucchero fondente viene chiamato anche naspro, è una preparazione a base di zucchero molto utilizzata in pasticceria, per glassare dolci, biscotti, bignè, etc. ma anche utilizzato per realizzare delle preparazioni come le paste di agrumi. E’ semplice realizzarlo in…
Nel periodo invernale possiamo preparare questa deliziosa marmellata di arance, a me piace molto in quanto non è eccessivamente dolce. Questa marmellata è ottima da spalmare ma anche per preparare crostate o per farcire qualche torta. Ingredienti 1,5 kg…
I saltimbocca napoletani sono una sorta di panino schiacciato che si realizza con l’ impasto della pizza, si differenzia dal panuozzo per le dimensioni, infatti i saltimbocca napoletani sono più piccoli e meno gonfi. I saltimbocca napoletani vengono farciti con…
Dopo la pizza a lunga lievitazione con lievito madre prefermento e autolisi, e quella con lievito di birra voglio presentarvi la ricetta della pizza napoletana con lievito madre a lunga lievitazione ma ad impasto diretto senza prefermento e senza autolisi…