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TORTA SENZA NIENTE CON LE MELE

Torta senza niente con le mele …o meglio forse dovrei dire la torta senza tutto. Questa torta è stato un esperimento…lo ammetto. Ogni tanto mi diverto a togliere più ingredienti possibili soprattutto dalle torte e questa volta ho tolto davvero qualsiasi cosa…ma non il gusto!!! Questa torta senza burro, senza olio, senza uova, senza lattosio, senza uso di robot… praticamente una torta che non ha nulla…ma con le mele. Provatela vi assicuro che è favolosa ed è pure vegana e se avete amici intolleranti con questa potete andare sul sicuro. Volete provare anche voi la mia torta che non ha quasi nulla…ma ha le mele? Leggete tutti gli ingredienti e il procedimento e fatemi sapere. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

TORTA SENZA NIENTE CON LE MELE
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6/8 Persone

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 300 mllatte di soia (se non volete la torta vegana potete usare quello vaccino)
  • 150 gzucchero di canna
  • 1limone
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 3mele

Strumenti

  • Teglia 22-24 cm di diametro

Preparazione

  1. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a cubetti.

    Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, la cannella e il lievito in polvere per dolci e mescolate con un cucchiaio.

    Iniziate gradualmente ad aggiungere il latte di soia fino a che non avrete un composto omogeneo e senza grumi.

    Unite le mele a cubetti e mescolate bene.

    Mettete un foglio di carta forno bagnato e strizzato in una teglia e versatevi il composto per la torta senza niente alle mele.

    Cuocete la torta di mele vegana in forno preriscaldato ventilato a 180° per 35/40 minuti circa fino a che sarà cotta anche all’interno.

    Quando avrete fatto la prova stecchino e la torta sarà cotta anche all’interno potete sfornarla e farla raffreddare completamente prima di toglierla dalla teglia.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Potete sostituire 100 grammi di farina 00 con 100 grammi di farina integrale.

    Potete sostituire il lievito in polvere per dolci in QUESTO MODO.

    Se non vi piace la cannella potete non metterla.

    Non aprite mai il forno durante la cottura se volete che la torta rimanga alta e soffice.

    Se vi è piaciuta questa ricetta allora forse potrebbero interessarvi anche la TORTA DI MELE CLASSICA o anche la TORTA DI MELE ROVESCIATA oppure la TORTA RICOTTA E MELE.

Conservazione

La torta senza niente con le mele si conserva per due giorni avvolta nella pellicola trasparente.
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