SALATINI VELOCISSIMI

Salatini velocissimi al formaggio un antipasto super facile e sfiziosissimo che preparerete in pochissimi minuti e non potrete fare a meno di mangiare uno dietro l’altro come le ciliegie. I salatini al formaggio sono fatti solamente con pasta sfoglia e parmigiano grattugiato o grana padano grattugiato e poi attorcigliati sono davvero semplicissimi e potete farli anche con gli avanzi di pasta sfoglia di una torta salata per esempio, saranno meno belli ma comunque davvero buonissimi. I salatini velocissimi al formaggio sono l’antipasto ideale anche per gli aperitivi con gli amici e i buffet all’aperto volete provarli? Iniziamo subito a vedere come preparare i salatini velocissimi al formaggio. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

SALATINI VELOCISSIMI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10 salatini

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • parmigiano Reggiano DOP
  • 1uovo

Preparazione

  1. Srotolate la sfoglia e tagliatela in 3 parti uguali. Spennellatene una con l’albume e spolverizzate di parmigiano grattugiato.

    Mettete sopra un’altra striscia di sfoglia e ripetete l’operazione per tutte le sfoglie mettendole una sopra all’altra.

  2. Tagliate i vostri rettangoli di sfoglia a striscioline di un dito circa e arrotolatele su se stesse. 

    Ora che avete preparato tutti i salatini velocissimi al formaggio potete cuocerli in forno a 180° ventilato per 10 minuti circa o comunque finchè la sfoglia non sarà cotta e dorata.

  3. Fate raffreddare completamente tutti i salatini di sfoglia al formaggio e poi serviteli.

  4. VARIANTI E CONSIGLI

    Se volete potete usare sia grana padano grattugiato che parmigiano grattugiato.

    Potete aggiungere un po’ di pepe macinato.

    Se non volete usare l’uovo potete anche non metterlo.

    Se vi è piaciuta la ricetta per i salatini al formaggio forse potrebbero interessarvi anche i SALATINI AL WURSTEL o anche i SALATINI AL PESTO o anche i SALATINI PROSCIUTTO E FORMAGGIO.

Conservazione

I salatini velocissimi si conservano fuori frigo per due giorni.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna allaHOME PAGE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.