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RISO AI PORRI VELOCE

riso ai porri veloce …I porri sono la mia passione. Già mi piacciono le cipolle ma questi sono davvero delicatissimi e quasi dolci. Per me sono davvero fantastici e in questo periodo li trovo dappertutto e li preparo in qualunque modo. Questa volta ho preparato il riso ai porri veloce e…udite udite….senza dirgli cosa c’era dentro sono riuscita a darlo anche a Simo e Bb che lo hanno trovato favoloso.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
RISO AI PORRI VELOCE

RISO AI PORRI VELOCE

Categoria: primi piatti

Ingredienti:
350 gr riso
3 porri
50 gr parmigiano grattugiato
50 gr formaggio spalmabile
1/2 spicchio di aglio
brodo

Procedimento per fare il riso con i porri:

pulite i porri e tagliate via la parte più dura e verde. Affettateli sottilmente. Mettete un cucchiaio di olio in una padella con mezzo spicchio di aglio e fate rosolare i porri per qualche minuto. Mettete il riso in un pentolino dai bordi alti e copritelo per un dito e mezzo di brodo un pizzico di sale. Lasciate cuocere per 5 minuti circa poi unite anche i porri. Continuate la cottura finchè il riso non risulterà morbido senza girarlo, se il brodo dovesse essere insufficiente potete aggiungerne ancora ma dovrà essere bollente altrimenti bloccherà la cottura del riso. A cottura ultimata unite il parmigiano e il formaggio spalmabile e mescolate velocemente. Servitelo caldissimo.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti circa

Consigli: potete preparare questo riso con qualsiasi verdura. Consiglio di non mettere sale visto che il parmigiano è già molto saporito. Controllatelo ed eventualmente aggiungetelo a fine cottura. Se vi avanzasse del riso potete preparare gli arancini, la pizza di riso o la torta di riso.

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2 Risposte a “RISO AI PORRI VELOCE”

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