Petto di pollo al pangrattato, un secondo facile e veloce da preparare cucinato sia in padella che al forno. Il petto di pollo al pangrattato a differenza del pollo sabbioso ha una crosticina sopra croccante e dorata, ma attenzione, non è come i Nuggets di pollo. In casa nostra il petto di pollo al pangrattato è uno dei piatti che si preparano più spesso e che piace a tutti. Potete preparare il petto di pollo al pangrattato in poco tempo e con poca fatica senza sporcare i fornelli e avrete la cena pronta, Saporita e deliziosa accontentando tutti. Se anche voi come me non sapete mai cosa preparare per cena Non fatevi scappare questa ricetta di petto di pollo al pangrattato, sono sicura che diletterete i baffi. Andiamo subito a vedere come preparare il petto di pollo al pangrattato. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti
- 800 gPetto di pollo
- Olio extravergine d’oliva
- Pangrattato
- Sale
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a pezzi abbastanza grandi.
Mettete tutti pezzi di petto di pollo in una ciotola con abbondante olio extra vergine di oliva a e mescolate con le mani in modo da condirle completamente tutti.
Aggiungete abbondante pangrattato e mescolate con le mani poi premete sui pezzi di petto di pollo in modo che tutto il pangrattato si attacchi completamente.
Prendete una pirofila da forno oppure o tegame largo e ungetelo con olio extravergine di oliva.
Mettete tutto il petto di pollo al pangrattato nel tegame bene allargato in modo che i pezzi non si sovrappongano.
Mettete in forno preriscaldato ventilato a 200° il petto di pollo il pangrattato per 10 minuti poi aprite il forno mescolate bene con un cucchiaio e aggiungete il sale poi continuate la cottura del pollo per altri 15 o 20 minuti girando di nuovo a metà cottura.
Sfornata il petto di pollo al pangrattato quando si sarà formata la crosticina dorata.
Servite il petto di pollo al pangrattato ben caldo.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete aggiungere un pochino di parmigiano grattugiato se ti piace.
Potete aggiungere pepe in polvere o rosmarino tritato.
Potete cuocere il petto di pollo al pangrattato anche in padella.
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