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PETTO DI POLLO AL PANGRATTATO

Petto di pollo al pangrattato, un secondo facile e veloce da preparare cucinato sia in padella che al forno. Il petto di pollo al pangrattato a differenza del pollo sabbioso ha una crosticina sopra croccante e dorata, ma attenzione, non è come i Nuggets di pollo. In casa nostra il petto di pollo al pangrattato è uno dei piatti che si preparano più spesso e che piace a tutti. Potete preparare il petto di pollo al pangrattato in poco tempo e con poca fatica senza sporcare i fornelli e avrete la cena pronta, Saporita e deliziosa accontentando tutti. Se anche voi come me non sapete mai cosa preparare per cena Non fatevi scappare questa ricetta di petto di pollo al pangrattato, sono sicura che diletterete i baffi. Andiamo subito a vedere come preparare il petto di pollo al pangrattato. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 800 gPetto di pollo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pangrattato
  • Sale

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a pezzi abbastanza grandi.

    Mettete tutti pezzi di petto di pollo in una ciotola con abbondante olio extra vergine di oliva a e mescolate con le mani in modo da condirle completamente tutti.

  2. Aggiungete abbondante pangrattato e mescolate con le mani poi premete sui pezzi di petto di pollo in modo che tutto il pangrattato si attacchi completamente.

    Prendete una pirofila da forno oppure o tegame largo e ungetelo con olio extravergine di oliva.

  3. Mettete tutto il petto di pollo al pangrattato nel tegame bene allargato in modo che i pezzi non si sovrappongano.

    Mettete in forno preriscaldato ventilato a 200° il petto di pollo il pangrattato per 10 minuti poi aprite il forno mescolate bene con un cucchiaio e aggiungete il sale poi continuate la cottura del pollo per altri 15 o 20 minuti girando di nuovo a metà cottura.

  4. Sfornata il petto di pollo al pangrattato quando si sarà formata la crosticina dorata.

    Servite il petto di pollo al pangrattato ben caldo.

  5. VARIANTI E CONSIGLI 

    Potete aggiungere un pochino di parmigiano grattugiato se ti piace.

    Potete aggiungere pepe in polvere o rosmarino tritato.

  6. Potete cuocere il petto di pollo al pangrattato anche in padella.

    Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche IL POLLO SABBIOSO o anche il PETTO DI POLLO CON ZUCCHINE o anche il PETTO DI POLLO ALLA MEDITERRANEA.

Conservazione

Il petto di pollo al pangrattato si conserva in frigo per due giorni, potete scaldarlo in padella.
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