CIPOLLINE IN AGRODOLCE

CIPOLLINE IN AGRODOLCE

Cipolline in agrodolce una ricetta piemontese (credo). Sono un contorno gustosissimo e particolare adatte ad accompagnare ogni vostro piatto di carne ma anche come antipasto. Queste mitiche cipolline sono il contorno del pranzo della vigilia di Natale a casa nostra…le prepara…
SCAROLA IN PADELLA

SCAROLA IN PADELLA

Scarola in padella un contorno facile e veloce da preparare ma anche un ripieno gustoso,…
PANETTONE

PANETTONE

Panettone un classico di Natale, quello che non può mancare assolutamente sulla tavola delle feste.…
TORTA BERTOLDA

TORTA BERTOLDA

Torta bertolda un dolce di campagna, tipico della lombardia, soffice, morbidissimo e semplice da preparare. Uno degli ingredienti principali di questa ricetta è la farina di mais e il resto sono ingredienti semplicissimi che avete sempre in casa. Volete provare…
COUS COUS DI MARE

COUS COUS DI MARE

Cous cous di mare un primo piatto saporito e gustoso e come l’ho preparato io…
BABA’ RUSTICO

BABA’ RUSTICO

Babà rustico una ciambellla salata rustica tipica napoletana con salumi e formaggi perfetta per gli…
STACCANTE PER TEGLIE

STACCANTE PER TEGLIE

Staccante per teglie un metodo semplicissimo e velocissimo ma soprattutto super pratico e comodo per…
MUFFIN AMOR POLENTA

MUFFIN AMOR POLENTA

muffin amor polenta ....La farina di mais non si usa solo per preparare la polenta,…