CREMA BAVARESE

CREMA BAVARESE

Crema bavarese, una ricetta golosa e un pochino diversa dalla classica CREMA PASTICCERA. Questa crema è perfetta per farcire torte e pasticcini ma è favolosa come dolce al cucchiaio, è cremosissima e densa e io l'ho adorata dalla prima volta…
STRACCIATELLA DI VITELLO

STRACCIATELLA DI VITELLO

Stracciatella di vitello un secondo piatto facilissimo e veloce da preparare. Perfetto per chi non…
PASTA AL RADICCHIO

PASTA AL RADICCHIO

Pasta al radicchio a dire il vero trofie al radicchio (o si dice troffie...mai capito a…
CREMA DIPLOMATICA

CREMA DIPLOMATICA

Crema diplomatica una preparazione classica della pasticceria italiana che può servire per tantissime cose. Potete…
CRISPELLE DI RISO DOLCI

CRISPELLE DI RISO DOLCI

Crispelle di riso dolci all'arancia una ricetta siciliana che di solito si prepara per Carnevale o per la festa del papà e anche se sono un po' in anticipo con i tempi volevo provarle a fare prima per essere poi sicura…
OCCHIO DI BUE

OCCHIO DI BUE

Biscotti occhio di bue un dolce che è un classico davvero della pasticceria italiana. Non…
SALSA AL FORMAGGIO

SALSA AL FORMAGGIO

Salsa al formaggio una ricetta davvero facilissima e perfetta per qualsiasi utilizzo. Potete condirci la…