Crea sito

CHIPS DI PATATE AL FORNO

Le chips di patate al forno sono un compromesso tra me e Bb…da sempre lei ha il permesso di mangiare le patatine solo e unicamente alla domenica ma oggi è stata davvero bravissima e ho voluto viziarla lo stesso preparandole queste. Le sono piaciute talmente tanto che forse me le chiederà anche domenica…
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
CHIPS DI PATATE AL FORNO

CHIPS DI PATATE AL FORNO

Categoria: contorni, bambini

Ingredienti:
2 patate medio piccole
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento per fare le chips di patate al forno:

Lavate benissimo le patate con la buccia e asciugatele. Tagliate tante fettine possibilmente sottili (se avete la mandolina è ancora meglio) e mettetele su un foglio di carta forno su un tegame. Salate e spruzzate la superficie di olio extravergine di oliva. Mettete in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa girandole dall’altro lato a metà cottura.

Difficoltà: molto facile

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Consigli: se volete potete spolverizzare sulle patate anche peperoncino, origano o formaggio parmigiano grattugiato e diventeranno ancora più gustose. Potrebbe interessarvi COME FARE PATATE AL FORNO PERFETTE. guarda le altre ricette con le patate cliccando sulla foto qui sotto
RICETTE CON LE PATATE - ALLACCIATE IL GREMBIULETorna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

2 Risposte a “CHIPS DI PATATE AL FORNO”

  1. Complimenti Luisa, abbiamo mangiato questa sera le chips di patate al forno fatte seguendo la tua ricetta. Buonissime, piaciute molto. Grazie per aver condiviso la tua ricetta.
    Un caro saluto.
    Monica

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.