Avocado toast con Hummus una colazione salata o una merenda buonissima e facilissima da preparare soprattutto perché usando l’Hummus Ceci&Avocado NOA sarà velocissimo il procedimento. Infatti vi basterà cuocere l’uovo al tegamino e tostare il pane e avrete già pronto il vostro avocado toast in tempo record. Volete provare a prepararlo insieme a me? Iniziamo subito e fatemi sapere se vi è piaciuto. Ah… Non perdete la pagina Facebook (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Potete guardare anche:
Sponsorizzato da Exquisa
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione
Tagliate a fette il pane da bruschette e tostatelo in forno statico a 200° per 8 o 10 minuti, oppure in padella per 10 minuti girandolo a metà cottura.
Fate scaldare bene una padella e, quando sarà ben calda, ungetela con olio extravergine d’oliva.
Cuocete le uova all’occhio di bue una alla volta in una padella con un filo di olio.
Prendete la fetta di pane tostato, spalmatela con Hummus Ceci&Avocado e adagiatevi sopra l’uovo all’occhio di bue.
Terminate con sale e il pepe e la scorza di lime grattugiata in superficie.
VARIANTI E CONSIGLI:
Potete sostituire l’occhio all’uovo di bue con l’uovo in camicia.
Potete aggiungere altre spezie o erbe aromatiche come peperoncino o prezzemolo.
Dosi variate per porzioni