- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Carote
-
100 g Farina di mandorle
-
1 Limone
-
2 Uova
-
120 g Zucchero di canna integrale
-
1 bustina Vanillina
-
80 ml Olio di semi di arachide
-
200 g Farina integrale
-
1 bustina Lievito per dolci
-
20 g Mandorle intere
-
100 ml Latte scremato
Preparazione
-
inserisci le carote tagliate a pezzetti nel boccale, l’olio, lo zucchero di canna, la scorza del limone e la vanillina e aziona 60 secondi, velocità 6
Controlla che tutti i pezzi di carote si siano frullati e se necessario ripeti l’operazione
Aggiungi la farina, la farina di mandorle, il latte e il lievito e aziona 40 secondi, velocità 5
Distrubuisci le mandorle sulla superficie, versa in uno stampo tondo e inforna a 180° per 50 minuti
Lasciala freddare completamente e spolvera con lo zucchero a velo
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
4,0 / 5
Grazie per aver votato!