Risino con spinaci e limone *Dukan

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 porzione
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 50 g Risino Zen Pasta
  • 100 g Spinaci
  • 1 pizzico Buccia di limone grattugiata
  • 1 Dado vegetale
  • q.b. Porro
  • 1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
  • 2 bicchieri Acqua
  • 1 cucchiaio Goldessa balance

Preparazione

  1. Inserisci nel boccale gli spinaci e 1 bicchiere d’acqua, fai cuocere 10 minuti, 100°, velocità 2

    Una volta cotti aggiungi la buccia grattugiata del limone e qualche pezzetto di porro e aziona 5 secondi, velocità 5

    Aggiungi il risino, 1 bicchiere d’acqua e il dado e aziona 17 minuti, velocità cucchiaio antiorario

    Una volta cotto, aggiungi un cucchiaio di goldessa balance e se sei in consolidamento 10gr di grana

    Servi tiepido!

Seguimi

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *