Se amate i famosi biscotti cookies sono sicura che apprezzerete questa golosissima torta davvero semplice da preparare , ne ho viste tante navigando nel web ma ho deciso provarla in versione vegan , quindi senza latte uova e burro , sono sicura che vista la sua bontà non lo noterete nemmeno . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 22cm
250g di farina 0
50g di amido di mais
120g di zucchero di canna
120g di latte di soia
70g di olio di girasole
150g di gocce di cioccolato
Una bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
PREPARAZIONE
Mettere tutti gli ingredienti tranne il cioccolato dentro ad una ciotola e impastare bene con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo , aggiungere le gocce di cioccolato e continuare ad impastare . Stendere il panetto con il mattarello sopra ad un foglio di carta rotondo dello stesso diametro della torta , trasferire in disco di torta insieme alla carta forno dentro ad una tortiera e cuocere a 180° per 25-30 minuti , fare raffreddare bene e servire
POTREBBERO INTERESSARTI:
TORTA ALL’ ACQUA CON CIOCCOLATO
BISCOTTI MORBIDI DI RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO