MUFFIN AL DOPPIO CIOCCOLATO – ricetta golosa

SAM_1439 - Copia

Ecco una golosa ricetta : muffin al doppio cioccolato . Questi muffins sono veramente irresistibili , sono ottimi al mattino inzuppati nel latte , accompagnati ad un buon the , a fine pasto dopo un caffè .

Ingredienti
300 gr Farina
1 bustina Lievito Per Dolci
150 gr Zucchero
3 cucchiai Cacao Amaro
100 gr Burro
100 gr Cioccolato Fondente
100g gocce di cioccolato
1 Yogurt
2 Uova
PREPARAZIONE:
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro  a bagnomaria, poi fare intiepidire il composto. Unire lo yogurt e le uova, aggiungere il cioccolato e il burro fuso e mescolare bene .

muffins cioccolato

In un’altra ciotola amalgamare la farina, il cacao, il lievito, e lo zucchero; quindi unire delicatamente i due composti e mescolare velocemente . In ultimo aggiungere le gocce di cioccolato. Suddividere il composto in uno stampo da muffin (12 posti) imburrato ed infarinato, riempiendo ogni spazio a metà. Cuocere questi muffin per 20 minuti in forno a 180°.

muffins cioccolato 2

aaaaaa

SAM_1435 - Copia

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PATATE IN PADELLA - ricetta contorno Successivo OSSUBUCO CON PISELLI - ricetta di carne

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.