Penso che questi dolcetti di ricotta siano un esperimento ben riuscito , sono dei biscotti abbastanza golosi grazie alla presenza delle gocce di cioccolato , fatti senza burro e senza olio , talmente morbidi che i miei bimbi ne hanno divorato subito la metà , inoltre sono facili e veloci da preparare .
Ecco la ricetta per preparare i biscotti ricotta e cioccolato
INGREDIENTI PER CIRCA 30 BISCOTTI :
250g di farina 00
125g di ricotta
125g di zucchero
1 uovo
4g di lievito per dolci
100g di gocce di cioccolato
1 bustina di vanillina
PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola la farina , lo zucchero , il lievito per dolci , la bustina di vanillina , aggiungete anche l’ uovo e la ricotta e con la punta delle dita impastate bene per un paio di minuti
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo aggiungete anche le gocce di cioccolato e impastate un altro minuto. Accendete il forno e preriscaldatelo a 180°. Formate circa 30 palline e appiattitele un pò al centro , infornate i biscotti per circa 20 minuti , infine serviteli , il primo giorno avranno anche una crosticina leggermente croccante
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI
saranno morbidissimi questi biscotti,poi adoro la ricotta con il cioccolato.Bravissima
Si , sono morbidissimi e buoni , grazie 🙂
Li divorerei anche io in un baleno!! ^_^
Ti assicuro che sono già finiti , fatti e divorati!
mi piace
🙂