RISOTTO AGLI SPINACI

SAM_6735 - Copia

Questo risotto agli spinaci freschi è un primo leggero facile da preparare e gustoso , si tratta di una ricetta vegan perchè priva di formaggio e burro , ma se volete potete aggiungerli ottenendo un piatto più sostanzioso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320g di riso
200g di spinaci freschi
1 cipolla
1l di brodo vegetale già salato
olio extravergine d’ oliva

PREPARAZIONE
Pulire gli spinaci e tritarli grossolanamente
Tritare la cipolla e farla ammorbidire in una casseruola con l’ olio , aggiungere il riso e lasciarlo tostare qualche minuto , mettere anche gli spinaci insieme ad un mestolo di brodo vegetale bollente , mescolare bene e proseguire la cottura in questo modo , quindi aggiungendo un mestolo di brodo ogni volta che quello precedente sarà assorbito . Quando sarà pronto servite subito oppure se volete insaporirlo potete aggiungere formaggio grattuggiato e burro ( non sarà più un piatto vegano )

risotto con spinaci

SAM_6731 - Copia

POTREBBERO INTERESSARTI:

Pasta con spinaci e panna

Zuppa di spinaci in umido

Base per pizza verde con spinaci

Sole rustico di spinaci e ricotta

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA COOKIES Successivo POLPETTONE TONNO E PATATE FREDDO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.