Questi conchiglioni sono un primo con un ripieno molto saporito di ricotta e spinaci che poi viene cotto in forno , è assolutamente da provare ! Ecco la ricetta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320g di pasta ( conchiglioni )
150g di ricotta surgelata
250g di spinaci (100)
sale e noce moscata
1 uovo
50g di parmiggiano reggiano , + un cucchiaio da spolverizzare
500ml di besciamella
qualche ricciolo di burro
PREPARAZIONE
Fare scongelare gli spinaci , strizzarli e tritarli finemente , aggiungere la ricotta , il parmiggiano , l’ uovo e condire con sale e noce moscata , mescolare bene il tutto
Mettere il composto ottenuto in una sacca a poche (oppure usare un cucchiaino) e riempire i conchiglioni .
In una pirofila versare tutta la besciamella , poi mettere i conchiglioni , infine spolverizzare con il parmiggiano e qualche ricciolo di burro . Coprire la pirofila con carta alluminio e cuocere a 200° per 40 minuti , infine servire
Un primo semplice e delizioso, perfetto anche per il pranzo della domenica 😉
Proprio così: semplici e buoni 😉
buoni! li preparerò domenica prossima 😛
Barbara questi meritano di essere provati 😉