POLPETTE CON CUORE DI MOZZARELLA

SAM_1676 - Copia

Queste polpette di carne hanno come particolarità uno sfizioso cuore filante di mozzarella , sono semplici da preparare , perfette anche per i bambini . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE ( 16 POLPETTE )
400g di carne tritata
2 cucchiai di grana padano grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
1 uovo
sale
1 piccolo spicchio d’ aglio
erbe aromatiche a piacere
1 mozzarella

PREPARAZIONE
Pestare l’ aglio con l’ apposito attrezzo
Mettere tutti gli ingredienti , tranne la mozzarella , in una ciotola e impastare bene , quando si otterà un composto omogeneo dividerlo in 16 polpette.
Tagliare la mozzarella in 16 pezzi e asciugarle tamponandole bene con un panno da cucina (lavato senza ammorbidente ).
Prendere ciascuna polpetta , appiattirla , mettere al centro la mozzarella e richiudere la polpetta , meglio fare questa operazione con le mani bagnate .
Scaldare una padella antiaderente e mettere le polpette , cuocerle da tutti e due i lati , volendo si possono tranquillamente friggere

 

polpette con cuore di mozzarella

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CONCHIGLIONI AL FORNO CON RICOTTA E SPINACI Successivo GLASSA AL CACAO

14 commenti su “POLPETTE CON CUORE DI MOZZARELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.