Queste polpette di carne hanno come particolarità uno sfizioso cuore filante di mozzarella , sono semplici da preparare , perfette anche per i bambini . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER 4 PERSONE ( 16 POLPETTE )
400g di carne tritata
2 cucchiai di grana padano grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
1 uovo
sale
1 piccolo spicchio d’ aglio
erbe aromatiche a piacere
1 mozzarella
PREPARAZIONE
Pestare l’ aglio con l’ apposito attrezzo
Mettere tutti gli ingredienti , tranne la mozzarella , in una ciotola e impastare bene , quando si otterà un composto omogeneo dividerlo in 16 polpette.
Tagliare la mozzarella in 16 pezzi e asciugarle tamponandole bene con un panno da cucina (lavato senza ammorbidente ).
Prendere ciascuna polpetta , appiattirla , mettere al centro la mozzarella e richiudere la polpetta , meglio fare questa operazione con le mani bagnate .
Scaldare una padella antiaderente e mettere le polpette , cuocerle da tutti e due i lati , volendo si possono tranquillamente friggere
Che buoneeeee! Sono una fan delle polpette e questa ricetta è ottima!
E si… proprio buone , queste polpette sono tra le mie preferite!
Ma che belle! i bimbi si divertiranno tanto a mangiarle 😀
Grazie Barbara! I miei figli li hanno spazzolati in un attimo 😉
da provare *.* sono proprio appetitose!
Ciao Giovanni , questo sono proprio da provare! 😉
Quanto mi piacciono queste polpettine… ghiottissime!!!!
Proprio cosi : ghiottossime!
ciao piacere di conoscerti, grazie della visita al blog 🙂
bellissime queste polpette, complimenti!! ciao buona serata! 😀
Piacere mio! Grazie per essere passata da me! 😉
Le polpette sono sempre gradite, ma queste con cuore filante sono ancor più appetitose!
Francesca proprio cosi , mi hai tolto le parole di bocca! 😉
Filanti come piacciono a me 😉
Ciao Marisa mi fa piacere che ti sia piaciuto il risultato , filanti sono davvero buoni!