CONCHIGLIONI AL FORNO CON RICOTTA E SPINACI

SAM_1473 - Copia

Questi conchiglioni sono un primo con un ripieno molto saporito di ricotta e spinaci che poi viene cotto in forno , è assolutamente da provare ! Ecco la ricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320g di pasta ( conchiglioni )
150g di ricotta surgelata
250g di spinaci (100)
sale e noce moscata
1 uovo
50g di parmiggiano reggiano , + un cucchiaio da spolverizzare
500ml di besciamella
qualche ricciolo di burro

PREPARAZIONE
Fare scongelare gli spinaci , strizzarli e tritarli finemente , aggiungere la ricotta , il parmiggiano , l’ uovo e condire con sale e noce moscata , mescolare bene il tutto
Mettere il composto ottenuto in una sacca a poche (oppure usare un cucchiaino) e riempire i conchiglioni .
In una pirofila versare tutta la besciamella , poi mettere i conchiglioni , infine spolverizzare con il parmiggiano e qualche ricciolo di burro . Coprire la pirofila con carta alluminio e cuocere a 200° per 40 minuti , infine servire

conchiglioni con ricotta e spinaci al forno

 

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