Questa cheesecake alle fragole è un dolce al cucchiaio che si prepara senza alcuna cottura (quindi senza forno )con poche semplici mosse . E’ composto da una base di biscotti uno strato di crema al formaggio e tante fragole che gli regalano un tocco di freschezza
INGREDIENTI PER LA BASE
150 gr di biscotti
80 gr di burro
INGREDIENTI PER FARCIRE
200 gr di Philadelphia
250 gr di ricotta
250 gr di panna
100 gr di zucchero
8 gr di colla di pesce
250g di fragole
PREPARAZIONE
Foderare la teglia con carta forno
Frullare i biscotti finissimi e metterli in una ciotola, e mescolare con il burro fuso
Pressare bene il tutto sul fondo della tortiera e mettere in frigo.
Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti.
In una ciotola montare philadelphia, ricotta e zucchero .
Strizzare la gelatina e scioglierla in 50ml di panna precedentemente scaldata ( non deve bollire) , versare il composto ottenuto nella ciotola con il resto degli ingredienti montati e sbattere con le fruste. A parte montare la panna e incorporarla delicatamente con una spatola , versare il composto ottenuto sopra alla base di biscotti mettendo qualche fetta di fragola sul bordo creando una decorazione
Tenere in frigo per almeno 6 ore , prima di servire decorare con fragole.
Prima di servire decorare con fragole
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