Ecco la ricetta per preparare biscotti al limone senza burro :
INGREDIENTI:
270g di farina 0
120g di zucchero
100g di margarina
1 uovo
1 limone (non trattato)
1 cucchiaino di lievito per dolci
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE:
Grattuggiare la buccia del limone e spremere il succo .
Montare lo zucchero con la margarina , bisogna ottenere una crema , successivamente continuando a montare aggiungere a poco a poco i seguenti ingredienti in quest’ ordine : l’ uovo , la buccia e il succo del limone , il lievito e la farina setacciati e impastare con le mani fino ad ottenere un composto morbido .
Fare riposare in frigo per due ore .
Trascorso questo tempo formare tante palline e passarle prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo .
Mettere i biscotti in una teglia foderata di carta forno e cuocerli in forno a 180° per 10 minuti .
Aspettare che si raffreddino prima di toglierli dalla teglia perchè quando sono caldi sono molto delicati .
POTREBBERO INTERESSARTI:
CHEESECAKE CON CREMA DI LIMONE
BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO FONDENTE
BISCOTTI ALL’ ARANCIA SENZA BURRO