BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO FONDENTE

SAM_6665 - Copia

Questi biscotti al cioccolto fondente sono dei bocconcini davvero golosi , morbidi dentro , croccanti e crepati fuori , davvero particolari , perfetti in qualunque momento della giornata , si preparano senza lievito . Ecco la ricetta:

INGREDIENTI PER 25 BISCOTTI :
150 gr di farina 0
120 gr di zucchero di canna
150 gr di cioccolato fondente 70%
70 gr di burro
1 uovo
la punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio
zucchero a velo per decorare

PREPARAZIONE:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro e tenere da parte .
In una ciotola sbattere l’ uovo insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso , aggiungere il cioccolato fuso con il burro , la farina e il bicarbonato , impastare bene fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo , coprirlo con la pellicola e trasferirlo in frigo per uno in modo che rassodi e quindi sia più lavorabile .
Formare 25 palline grandi come una noce e passarle nello zucchero a velo , cuocere in forno a 180° per 15 minuti ,farli raffreddare ,  infine servire i biscotti

biscotti cioccolato fondente

SAM_6673 - Copia

POTREBBERO INTERESSARTI:

BISCOTTI AL CIOCCOLATO VEGAN

BISCOTTI GRISBI ALLA NUTELLA

DOLCETTI DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO (senza forno)

TORTA DI SOLI ALBUMI AL CIOCCOLATO FONDENTE

CROSTATA MORBIDA CON GLASSA AL CIOCCOLATO

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTA A SUGO CON FINOCCHIETTO SELVATICO Successivo RACCOLTA DI RICETTE CON LA ZUCCA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.