DOLCETTI DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO

SAM_9650 - Copia

Questi dolcetti di riso soffiato sono golosissimi grazie alla presenza del cioccolato al latte ,  facili e veloci da realizzare perchè si preparano senza forno, un’ ottima idea per riciclarele uova di pasqua . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI
200g di cioccolato al latte
30g di riso soffiato

PREPARAZIONE
Sciogliere le uova di cioccolato o il cioccolato al latte  a bagnomaria o al microonde .
Mettere in una ciotola il riso soffiato , aggiungere il cioccolato fuso e mescolare fino a quando quest’ ultimo sarà assorbito , con l’ aiuto di due cucchiaini formare delle palline poggiandole su una placca rivestita di cartaforno e lasciarle così fino a quando si saranno solidificate

dolcetti di riso soffiato e cioccolato

 

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTA CON POMODORINI RUCOLA E GRANA Successivo CONI DI PASTA SFOGLIA CON CREMA DI CARCIOFI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.