Finalmente sono riuscita a fare dei biscotti golosi e pieni di cioccolato senza bisogno di utilizzare uova , burro ,latte , quindi anche vegan .Se siete intolleranti a questi ingredienti o se cercate dei biscotti genuini avete trovato la ricetta giusta .
INGREDIENTI PER 40 BISCOTTINI
240g di farina 0
10g di cacao amaro in polvere
120g di zucchero di canna
1 tavoletta di cioccolato extra fondente (100g)
60g di olio di semi di girasole
75 ml di acqua tiepida
6 gr di lievito per dolci
PREPARAZIONE
Sciogliere lo zucchero di canna e in lievito con acqua tiepida (75ml) , unire anche l’ olio ,la farina e il cacao mescolando con un cucchiaio di legno , quando otterrete un composto omogeneo mettete anche il cioccolato fondente precedenteente tritato con il coltello e mescolate bene. Avvolgete il tutto con la pellicola e fate riposare in frigo per 1 ora.
Trascorso questo tempo mettete la pasta tra due fogli di carta forno e stendetela , con le formine tagliate i biscotti e infornateli a 180° per 12 minuti.
Quando usciranno dal forno saranno morbidissimi , non toglieteli dalla teglia per evitare di rovinarli ma fateli raffreddare completamente.
Questi biscotti il primo giorno sono friabili , poi diventano morbidi ma comunque golosi