cheesecake con crema di limone

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Questa cheesecake è una torta fatta con una base di biscotti , uno strato dolce di formaggi e per finire una crema di limone , è una torta fresca , perfetta a fine pasto . ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER LA BASE
125 g di biscotti
80g di burro
INGREDIENTI PER IL RIPIENO
250g di ricotta
250g di philadelphia
75g di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
INGREDIENTI PER LA CREMA AL LIMONE
succo e buccia di tre limoni
1 cucchiaio di maizena (amido di mais)
2 uova
150 grammi zucchero

PREPARAZIONE
Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco bassissimo e tenerlo da parte.
Imburrare uno stampo a cerniera dal diametro di 18 centimetri e rivestirlo con carta forno .
Mettere i biscotti spezzettati nel mixer , tritarli e mescolarli con il burro fuso fino ad ottenere un composto compatto e versarlo nella torniera formando uno strato uniforme.
Mettere in un contenitore la ricotta, la philadelphia ,lo zucchero , l’ uovo e la vanillina , mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto ottenuto sopra alla base di biscotti e livellare bene.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti . Lasciare raffreddare la torta.
Preparare la crema di limone seguendo la spiegazione che trovi cliccando QUI , versarla direttamente sulla torta e livellare bene (io non l’ ho utilizzata tutta ma 3/4) mettere la torta in frigo per almeno 3 ore , infine servire

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