Peperoncini ripieni di tonno, olive e capperi sott’olio

Peperoncini ripieni di tonno, olive e capperi sott’olio Togliere la calotta di 500 gr di peperoncini, svuotarli dei semi e lavarli bene, anche dentro. Bollire in una casseruola 250 ml di aceto di vino bianco, 250 ml di vino bianco e un pizzico di sale. Gettare i peperoncini e cuocere per 3 minuti. Preparare la farcia frullando 120... Continua »
novembre 16, 2011 / 0

Muffin con cuore di marmellata di ciliegie

Muffin con cuore di marmellata di ciliegie (15 pz) Sbattere 2 uova con 60 gr di zucchero, 80 gr di burro fuso, 150 gr di yogurt bianco, 1 fialetta aroma limone, 20 gr di granella di nocciole, 200 gr di farina e 1/2 busta di lievito per dolci. Mettere l’impasto in stampi per muffin imburrati e infarinati;... Continua »
novembre 16, 2011 / 1

Fettine impanate alla pizzaiola

Fettine impanate alla pizzaiola Le fettine impanate sono buonissime anche cotte in forno e con aggiunta di pomodoro, origano e galbanino… Fettine impanate alla pizzaiola Ingredienti per 3 persone: 10 fettine di arista di maiale (c/a 500 gr) 1 uovo sale pepe pane grattugiato 100 gr di passata di pomodoro 50 gr di galbanino... Continua »
novembre 16, 2011 / 2

Penne salmone e limone

Penne salmone e limone (3 persone) Mentre cuoci 250 gr di penne scalda poco olio con uno spicchio d’aglio che poi toglierai, aggiungi 150 gr di salmone affumicato, 1 busta di panna da cucina e la buccia grattugiata di 1/2 limone. Fai cuocere qualche minuto. Versa la pasta e aggiungi una spolverata di pepe... Continua »
novembre 16, 2011 / 0