Torta allo yogurt con banana e mele

La torta allo yogurt con banana e mele è perfetta per iniziare la giornata con la giusta energia, con frutta fresca e yogurt agli agrumi !

torta allo yogurt con banana e mele

Torta allo yogurt con banana e mele

Ingredienti:

3 uova

100 gr di zucchero semolato

1 yogurt agli agrumi

olio di arachidi (riempire il vasetto dello yogurt)

1 bustina di vanillina

1 banana matura

300 gr di farina 00

1 bustina di lievito per dolci

2 mele golden

1 cucchiaio di zucchero di canna

zucchero a velo

Prepararzione:

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere sempre mescolando lo yogurt e l’olio di arachidi.

Schiacciare la banana con una forchetta e unirla all’impasto.

Versare la farina, la vanillina e il lievito.

Mescolare fino che l’impasto sarà liscio e omogeneo.

Versare l’ impasto in una tortiera diam.26-28 meglio se a cerchio apribile, foderata di carta forno.

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.

Coprire l’impasto con le fettine di mele e cospargere con lo zucchero di canna.

Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 40-45 minuti.

Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

La torta allo yogurt con banana e mele è pronta per essere gustata !

Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂

Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

(Visited 15.087 times, 1 visits today)
Precedente Bretzel Successivo Cheesecake allo yogurt con frutta fresca

Lascia un commento

*