La cena di ieri sera è stata buonissima ! La mattina sono stata in pescheria e non potevo trovare di meglio; un bel palombo già pulito pronto per essere cucinato. Così l’ho preparato velocemente e anche la cottura non ha richiesto troppo tempo !
3 persone
Tagliare a dadini 3-4 grandi patate e a metà 150 gr c/a di pomodori datterini. Condire in una pirofila con sale, pepe, un pizzico di aglio in polvere, prezzemolo tritato, olio extra vergine di oliva e una manciata di pane grattugiato. Adagiare tra le patate e i pomodori 500 gr di palombo a tranci. Condirlo con sale, aglio in polvere, prezzemolo e abbondante pane grattugiato, premendolo bene sul pesce. Cospargere con olio extra vergine di oliva e coprire la pirofila con carta alluminio. Cuocere in forno a 200° per 45 minuti c/a togliendo la carta alluminio durante gli ultimi 10 minuti per far gratinare.