Tagliolini tonno e limone
Ingredienti x 2 persone
- 200 g tagliolini all’uovo
- 160 g tonno sott’olio
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g panna da cucina
- scorza di 1 limone
- 2 cucchiai succo di limone
- latte q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Mettere l’acqua per la pasta sul fuoco, salarla al momento che arriva all’ebollizione
- in una padella far soffriggere l’aglio con poco olio extravergine di oliva
- versare il tonno e con una forchetta sgranarlo
- aggiungere la scorza del limone grattugiata e 2 cucchiai di succo
- cuocere i tagliolini all’uovo scolarli, lasciare qualche cucchiaio di acqua da parte
- scolarli e versarli nella padella con il condimento
- aggiungere la panna stemperata con poco latte e mantecare
- se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura
- cospargere di prezzemolo tritato e macinarci sopra un po’ di pepe nero
I tagliolini tonno e limone sono pronti per essere gustati caldi caldi! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta dei tagliolini tonno e limone vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest, Twitter ed Instagram vi aspetto!
Grazie per i suggerimenti, adoro le pietanze che proponete. Siete perfetti!
Wooow perfetta non me lo aveva mai detto nessuno! Grazie infinite 🙂