Tagliolini al limone con panna
Ingredienti
- 400 g tagliolini all’uovo
- 200 g panna da cucina
- 30 g burro
- scorza di 1 limone grattugiata
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale q.b.
Procedimento
- Mettere in una padella il burro farlo sciogliere e unirci la scorza di limone grattugiata facendo attenzione a non arrivare alla parte bianca, far insaporire
- cuocere i tagliolini, in acqua salata, togliendoli 2 minuti prima di fine cottura, regolarsi con il tempo di cottura indicato sulla confezione, e con l’attrezzo per gli spaghetti prelevarli e metterli nella padella, se risultasse troppo secca aggiungere un pochino di acqua di cottura
- aggiungere la panna o se la si vuole più leggera del latte e girare velocemente
- unire, a piacere, qualche goccia di limone e il prezzemolo tritato
- pepare a piacere, mettere nei piatti e cospargere con abbondante parmigiano grattugiato
I tagliolini al limone con panna sono pronti! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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Ho provato i tagliolini panna e limone con il pompelmo buoni veramente
Con il pompelmo? Ma che bella idea! Voglio proprio provare! Ma il pompelmo non ha dato dell’amaro?
Veramente buoni, solo che poi è meglio non fare più analisi del colesterolo totale, dei trigliceridi, delle arterie e soprattutto non vi pesate.
Stesso commento dalla stessa persona o no? Altrimenti mi devo preoccupare 😉 Onde evitare le analisi alterate basterà sostituire la panna da cucina con quella vegetale di soia ma sono dell’idea che è l’eccesso che è nocivo non di certo un piatto di pasta fatto bene ogni tanto e basta non mangiarne mezzo chilo!
Veramente buoni, solo che poi è meglio non fare più analisi del colesterolo totale, dei trigliceridi, delle arterie e soprattutto non vi pesate.