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La Vostra Ross!
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Cantucci di Prato
Ingredienti:
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Preparazione:
Se le mandorle non sono tostate, prendetele e mettetele su di una teglia coperta da carta da forno ed infilatele nel forno a 200° fino a che non si tosteranno, quindi per una decina di minuti. Ogni tanto rigiratele per evitare che brucino.
Setacciate la farina, ed unitela in una ciotola allo zucchero, un pizzico di sale ed il bicarbonato, mescolate il tutto ed aggiungete la scorza d’arancia, le uova, l’anice e con un cucchiaio iniziate a mescolare tutto bene, fino ad amalgamare completamente gli ingredienti. Unite le mandorle tostate intere ( fatele raffreddare prima ) e mescolate ancora. Lasciate riposare l’impasto 10 minuti in frigo cosi’ si rapprendera’ un pochino.
Formate tre filoncini e stendeteli su una placca da forno imburrata. Spennellateli con il tuorlo ed infornate a 190° forno statico per 15 minuti, dopo di che’ tirateli fuori e tagliateli in modo obliquo per dargli la classica forma dei cantuccini e distribuite i biscottini sulla teglia ed infornate nuovamente per altri 5 minuti a 190°.
In questo modo saranno biscottati perfettamente e dovrete solo farli raffreddare.
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Tanteo gracie per la riceta
A me vengono sempre con l’anima dentro vorrei sapere dove sbaglio grazie
Cia Patrizia, in che senso, cioe’ crudi dentro? Se e’ cosi, li devi tagliare e poi far biscottare in forno per 2-3 minuti a 200°
Grazie per la ricetta, sono buonissimiiii