Pasta con Tonno e Pomodoro

Pasta con Tonno e Pomodoro molto sfiziosa e perfetta per chi non vuole cucinare ma vuole mangiar bene. Questa pasta e’ la mia arma segreta! Si, la mia pasta con tonno e pomodoro piace tanto ai miei bambini e cio’ vuol dire che sto’ tranquilla senza che nessuno si lamenti perche’ non piace questo o quello!

La pasta con tonno  pomodoro la faccio sempre dopo il mare, dal ritorno dalla spiaggia perche’ e’ rapidissima e placa la fame vorace, a volte anche a cena! Non vi resta che fidarvi di me e provarla anche voi!

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • 380 g Spaghetti
  • 300 g Pomodori
  • 250 g Tonno al naturale
  • 80 g Olive nere
  • q.b. Cipolla
  • q.b. Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo
  • 1/2 Peperoncino
  • q.b. Capperi sotto sale

Preparazione

  1. In una padella mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio, un po’ di cipolla tritata, i capperi, le olive ed il mezzo peperoncino ( se lo volete poco piccante privatelo dei semini interni ). Appena il soffritto si sara’ colorito unire anche il tonno sgocciolato ed i pomodori tagliati a cubetti. Aggiungere il sale e mescolare ogni tanto.

    Se il sughetto si restringe troppo aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta. Lasciar sobollire per 15 min.

  2. Intanto cuocere gli spaghetti al dente e scolarli nella padella del sugo. Lasciare che si amalgamino per qualche secondo e servire.

  3. ALTRE RICETTE con PASTA con TONNO

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  4. COME CONSERVARE la PASTA con TONNO e POMODORO

    Questa pasta se avanza, ma ne dubito, potete conservarla in un contenitore apposito oppure farci una bella frittata al forno per la cena.

Rossella Consiglia

Per questa pasta con il tonno e pomodoro vi consiglio di utilizzare gli spaghetti o comunque un formato di pasta lungo perche’ il sugo si avvolge e amalgama meglio!

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