Tiramisù ai lamponi

Tiramisù ai lamponi, ovvero la torta di compleanno di mia figlia…..Le piace il tiramisù ed anche i lamponi, quindi perchè non festeggiare il suo compleanno con questo dolce?
Ecco la mia versione che piace anche ai bimbi….

Preparare anzitutto una semplice torta paradiso e lasciarla raffreddare.Tagliarla con cura in tre strati.
Preparare del caffè decaffeinato (una caffettiere da sei tazze) ed allungarla con mezzo bicchiere di acqua.
In un mixer lavorare due tuorli di uovo con dieci cucchiai di zucchero ed in seguito aggiungere il mascarpone(500 g) e lasciarlo montare.
Su un piatto disporre un primo strato della torta, bagnare con il caffè e stendere uno strato di crema di mascarpone, posare un’altro strato di torta e bagnarlo di caffè(più abbondantemente del primo) poi stendere ancora crema di mascarpone.
Procedere quindi con l’ultimo strato in modo analogo ricoprendo però interamente di crema di mascarpone la torta anche sui lati.Spolverare con l’aiuto di un setaccio la polvere di cacao amaro e disporre sulla torta i lamponi.
Lasciare riposare per due ore in frigorifero prima di servire.