Alette di pollo alla paprika al microonde

Alette di pollo alla paprika al microonde

Sinceramente quando abbiamo provato questa ricetta non pensavamo ad un risultato così stupefacente. Vi anticipiamo soltanto che in una decina di minuti le noste alette erano già belle e pronte, usando tra l’altro una cottura intermedia.

Le alette sono risultate alla fine ben cotte, la carne è rimasta tenera dentro e croccante fuori, e con un’ottima doratura. L’aspetto era invitante, e dopo averle assaggiate una tirava l’altra.

Ma vediamo gli ingredienti per 2-3 persone:


  • Alette di pollo     650 gr.
  • Paprika     q.b.
  • Condimento per carne     q.b.
  • Pangrattato     q.b.
  • Sale     q.b.
  • Parmigiano     q.b.
  • Olio EVO     q.b.

Tempo di preparazione: 5 minuti


Tempo di cottura: 11 minuti


Preriscaldare il microonde per 5 minuti con il grill.

Nel frattempo aggiungere alle alette il condimento per la carne e la paprika. Se il condimento è povero di sale, aggiungerne un pò sulle alette.

In un piatto mettere il pangrattato e abbondante parmigiano, mescolate e impanate le alette. Mettetele quindi in un piatto per il microonde e aggiungete sopra le alette un filo d’olio EVO.

Infornate a 600W + grill (funzione combinata) cercando di metterle il più vicino possibile al grill, per 5 minuti.

Quindi giratele e infornate ancora con la funzione combinata per 3 minuti, questa volta a 750W + grill.

Completate la cottura con solo grill per ulteriori 3 minuti.

Il piatto è pronto. Servite con un contorno di patate.

Squisite!

Buon appetito!

Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 22 Media: 4.4]

Copyright © 2016 Ricette al microonde. All Rights Reserved.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *