Peperoni gratinati

Oggi propongo un contorno facile a veloce da preparare ma molto gustoso. I peperoni gratinati sono ottimi anche freddi, io li preferisco il giorno successivo perché si insaporiscono di più. Provateli e poi mi direte…

Peperoni gratinati

INGREDIENTI:

peperoni di colore diverso,

aglio,

prezzemolo,

pomodori rossi,

olio d’oliva,

pangrattato,

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Lavate i peperoni, asciugateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti.

Condite con olio, aglio, prezzemolo,pomodori tagliati a cubetti, sale e pepe, mescolate e trasferiteli in una teglia da forno.

Infornate a 200° per 50 minuti. A metà cottura spolverizzate un po’ di pangrattato e proseguite la cottura.

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.