Biscotti alla nutella

Biscotti alla nutella
DSCN1048buona
Quando parto a fare una cosa ,poi mi butto a capofitto:quindi non stupitevi se in questi giorni vedrete molte ricette di biscotti; oggi infatti vi presento i Biscotti alla nutella.
Per realizzarli ho usato:
150 gr. di nutella,
160 gr. di farina,
1 uovo intero,
zucchero semolato q.b.,
zucchero a velo q.b.,
mezza bustina di lievito per dolci.
Prendete una ciotola e mettete la nutella morbida, unite la farina setacciata, 1 uovo intero e la mezza bustina di lievito per dolci, amalgamate il tutto fino a rendere un composto simile ad una frolla.
Formate delle palline , che passerete nello zucchero semolato e poi in quello a velo; disponete i biscotti su una placca da forno foderata di carta forno.
Infornate i Biscotti alla nutella a forno preriscaldato a 180° per 8 minuti, sfornateli e lasciateli raffreddare.
Una volta freddi i biscotti si conservano in una scatola chiusa per diversi giorni.
Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.