Tranci di pesce spada alla mediterranea

Ingredienti:

  • Spada a fette ( generalmente un trancio a persona)
  • pomodorini datterini rossi q.b.
  • capperi sotto sale
  • olive taggiasche
  • 2 bicchieri di vino bianco secco
  • origano fresco
  • aglio
  • olio, sale, peperoncino

Procedimento:

dissalate bene i capperi

tagliare in due le olive

lavare e tagliare in 4 i pomodorini

soffriggere l’aglio con l olio nella padella, ( una bella larga)
mettere i tranci in cottura, togliete l’aglio, regolare di sale, sfumare con 1 bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare aggiungete i pomodorini tagliati, i capperi e le olive, e girate i tranci, spegnete il fuoco e lasciate che il pesce proceda la cottura per il calore della padella, altrimenti si secca… un paio di minuti sono sufficienti.

Una spolverata di origano fresco e di peperoncino

Piatto realizzato da: Lucy Besana

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