Gamberoni al guazzetto

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Kg di gamberoni
  • 2 barattoli di pomodori pelati a cubetti
  • olio extravergine d’oliva q.b
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b
  • 1 peperoncino (a piacere)
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Preparazione:

-In una pentola capiente far soffriggere l’aglio con un filo di olio

-Versare i pomodori pelati, salare, aggiungere il peperoncino e lasciar cuocere per 10 minuti a fiamma bassa

-Aggiungere i gamberoni e lasciar cuocere per circa 10 minuti con coperchio

-Togliere il coperchio, girare i gamberoni, spolverare con il prezzemolo e far cuocere altri 5 minuti a fiamma moderata

-Lasciar leggermente intiepidire e servire

Piatto realizzato da Silvana Esposito

(Visited 317 times, 1 visits today)