Piadina con maionese, lattuga,datterini,olive e pancetta croccante

La piadina uno dei piatti romagnoli più conosciuto sono piatti gustosi,leggeri e semplici da preparare.Un piatto fresco che può sostituire un primo piatto o un panino,da consumare durante le nostre giornate quotidiane.Un pranzo e una cena veloce insomma ideale per mantenersi leggeri e per chi non ha molto tempo per cucinare. Ottima da consumarsi anche come antipasto.Con un po’ di gusto e fantasia si possono farcire delle piadine come più si desidera.con le verdure, i salumi, la mozzarella,la carne,i formaggi,il pesce con ortaggi. La piadina è un mix di salute, varietà, velocità e gusto!

Ingredienti:

  • Piadina
  • Pancetta
  • Lattuga
  • Pomodorini datterino
  • Maionese
  • Olive bianche
  • Basilico
  • Olio evo
  • Sale qb.

Procedimento:

Lavare bene la lattuga e asciugarla

Lavare e tagliare i pomodorini a metà

Snocciolare le olive

In una padella con olio extravergine d’oliva cuocere la pancetta fino a renderla croccante

Quindi farcire la piadina con la lattuga,la pancetta,i pomodorini,le olive,pizzico di sale,la maionese e il basilico

Arrotolarla e gustarla!!!

piadina

Piatto realizzato da: Maria Pia Di Nuzzo

(Visited 632 times, 1 visits today)