La piadina uno dei piatti romagnoli più conosciuto sono piatti gustosi,leggeri e semplici da preparare.Un piatto fresco che può sostituire un primo piatto o un panino,da consumare durante le nostre giornate quotidiane.Un pranzo e una cena veloce insomma ideale per mantenersi leggeri e per chi non ha molto tempo per cucinare. Ottima da consumarsi anche come antipasto.Con un po’ di gusto e fantasia si possono farcire delle piadine come più si desidera.con le verdure, i salumi, la mozzarella,la carne,i formaggi,il pesce con ortaggi. La piadina è un mix di salute, varietà, velocità e gusto!
Ingredienti:
- Piadina
- Pancetta
- Lattuga
- Pomodorini datterino
- Maionese
- Olive bianche
- Basilico
- Olio evo
- Sale qb.
Procedimento:
Lavare bene la lattuga e asciugarla
Lavare e tagliare i pomodorini a metà
Snocciolare le olive
In una padella con olio extravergine d’oliva cuocere la pancetta fino a renderla croccante
Quindi farcire la piadina con la lattuga,la pancetta,i pomodorini,le olive,pizzico di sale,la maionese e il basilico
Arrotolarla e gustarla!!!
Piatto realizzato da: Maria Pia Di Nuzzo