Ecco un antipasto che può diventare anche un ottimo secondo 😉 : Involtini di funghi con prosciutto e mozzarella. La ricetta è molto semplice da realizzare ma di grande effetto! 😉
Involtini di funghi con prosciutto
Ingredienti:
- Funghi pleurotus grandi
- prosciutto cotto a fette
- mozzarella
- olio extravergine di oliva
- besciamella
- sale
Mondare e lavare i funghi, scottarli e grigliarli seguendo le indicazioni contenute qui.
Salare i cappelli grigliati dei funghi e condirli con la mozzarella tagliata a dadini, coprire con una fetta di prosciutto cotto e arrotolare ogni cappello su sè stesso per formare l’involtino.
Fermare gli involtini con degli stuzzicadenti e porli in una teglia da forno unta con dell’olio extravergine di oliva. Coprirli con la besciamella e cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti e comunque fino a quando non saranno gratinati.
Servire caldi o tiepidi.
Buon Appetito! 😛
Mi ispirano questi plerotus farciti…bella idea!ciao Pina!
🙂
Quanto gusto in questi involtini, davvero ottimi, complimenti.
Grazie! 🙂