Gamberoni agli aromi

Print Friendly, PDF & Email

La ricetta per ottenere questi gustosissimi gamberoni agli aromi è veramente semplicissima! Seguite i suggerimenti e potrete mangiare questo secondo leggero e dal gusto molto delicato.

Gamberoni agli aromi 3

Gamberoni agli aromi

Ingredienti:

  • gamberoni
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale fino

Lavare molto bene i gamberoni sotto l’acqua corrente eliminando le antenne e le eventuali impurità.

Sistemarli in una padella e cospargerli con aglio e prezzemolo tritato, un filo d’olio extravergine di oliva e pochissimo sale fino.

Gamberoni agli aromi 1

Coprire con un coperchio e cuocere per una decina di minuti girandoli a metà cottura.

Condire a piacere con limone e prezzemolo fresco.

Servire subito!

Buon Appetito!

Con questa ricetta partecipo al contest di Mani Amore e Fantasia: “Secondi… a nessuno”

Se ti piace la ricetta seguimi anche su Facebook cliccando “mi piace” su questa pagina fb:

facebook-love1

Seguimi anche su Instagram:

Anche su Pinterest:

L'aPINA in cucina pinterest

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Tortine fragole e crema....come farfalle! Successivo Cupcake moka e cioccolato

3 commenti su “Gamberoni agli aromi

  1. Antonio il said:

    Cosa dire di più di quello che ho visto con i miei occhi? L’aspetto è invitante, ma sicuramente il sapore sarà sublime. Brava!!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.