Gelo di fragole

Gelo di fragole
Ingredienti per circa 12 monoporzioni: 800 g di fragole (due vaschette di fragole), 300 g di zucchero, 300 ml di acqua, 80 g di fecola di... Continua »
maggio 28, 2017 / 0
Insalata di totano e patate

Insalata di totano e patate

Ingredienti per 4 persone: 4 tentacoli di totano gigante freschi, 4 patate, olio extra vergine d'oliva q.b., sale grosso e sale fino q.b., prezzemolo... Continua »
Pasta con carciofi

Pasta con carciofi

Ingredienti per 2 persone: 160 g di pasta (io mezze maniche rigate -Garofalo), 2 cuori di carciofi, 1 cipollotto di Tropea, salsa di pomodoro, sale... Continua »
Primo corso di cucina

Primo corso di cucina

Ciao! Sono felice di presentarvi il mio primo corso di cucina dal titolo "PICNIC Superstar"!!! Per questa nuova avventura mi accompagna... Continua »
Coniglio al forno

Coniglio al forno

Ingredienti: mezzo coniglio a pezzetti, mezza cipolla bianca, 1 cipolla di Tropea (io due cipollotti), 2 spicchi d'aglio, 3 foglie di alloro, rosmarino... Continua »
Zuppa di cereali con carote e asparagi

Zuppa di cereali con carote e asparagi

Ciao! La “zuppa di cereali con carote e asparagi” è un piatto completo e sicuramente adatto a questo periodo. Le temperature ancora fresche di questi giorni, nonostante le belle giornate soleggiate, ci spingono a degustare ancora qualche zuppa calda. Ho preferito comunque aggiungere qualche verdura di stagione, come le carote... Continua »
Cupcake mimosa

Cupcake mimosa

Ingredienti per circa 16 cupcakes (ricetta pan di Spagna): 5 uova intere , 150 g di zucchero , 150 g di farina 00 , 50 g di fecola di patate , ½ bacca... Continua »