Ciao! Continua la carrellata di insalate invernali e questa volta vi presento la ricetta dell’”INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO E POMPELMO”! Facile da preparare, ricca di vitamine, salutare e buonissima. Cosa volete di più? Qui di seguito troverete tutto il procedimento e tutti gli ingredienti per realizzare questa gustosissima insalata!
Vi aspetto come sempre anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Alla prossima ricetta!
Anna
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto lavare e tagliare a listarelle sottili sia il cavolo cappuccio che il radicchio. Prendere un piatto da portata e adagiare in una metà del piatto il cavolo e nell’altra metà il radicchio.
Prendere la costa di sedano, lavarla, eliminare i filamenti con un pelapatate e poi tagliarla a losanghe.
Poi passare alla pera, lavarla e senza eliminare la buccia tagliarla a piccolo pezzi.
Disporre sia il sedano che le pure nel piatto di portata.
Prendere poi il pompelmo rosa e spellarlo ”a vivo”, ricavandone delle fettine.
Aggiungere quindi nel piatto le fettine di pompelmo, dei pinoli e condire l’insalata con olio evo e sale.
I miei consigli e i miei link
Potete condire l’insalata di cavolo cappuccio e pompelmo con dell’ottimo aceto balsamico.
Potete arricchire l’insalata con ciò che vi piace di più, tipo tonno, olive, ecc.
PER SCOPRIRE DI PIU’:
Se sei interessato ad altre ricettedi “INSALATE” clicca QUI.
Seguimi anche su FACEBOOK – L’OSTERIA DI ANNA – e clicca MI PIACE sulla pagina per rimanere aggiornato su tutte le mie ricette.
Seguimi anche su INSTAGRAM – @losteriadianna
Mi trovi anche su PINTEREST – LOSTERIADIANNA
Per tornare alla HOME PAGE clicca QUI.
Dosi variate per porzioni