Ciao! L’ “INSALATA INVERNALE DI SPINACI” è una ricetta sana e gustosa, perfetta per un pasto veloce e nutriente.
L’ingrediente principale di questo piatto sono appunti gli spinaci freschi e crudi. Il piatto poi viene arricchito da arance tagliate a vivo, pomodorini secchi e semini vari.
Cosa ne dite? Fidatemi, l’insalata invernale di spinaci è buonissima oltre che ricca di tante buone vitamine, utili soprattutto nei mesi invernali.
Qui di seguito troverete tutti gli ingredienti e tutto il procedimento per realizzare l’insalata invernale.
Seguitemi anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Alla prossima ricetta!
Anna
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto prendere gli spinaci freschi, pulirli, staccando le singole foglioline, e lavarli più di una volta per eliminare tutta la terra. Asciugare le foglie di spinaci e disporle su un piatto di portata.
Prendere la costa di sedano, lavarla, eliminare i filamenti con un pela patate. Tagliare poi il sedano a pezzetti e aggiungerli nel piatto di portata.
Tagliare a vivo l’arancia ed ottenere degli spicchi. Aggiungere all’insalata i pomodorini secchi, gli spicchi di arancia, le scaglie di parmigiano reggiano, le mandorle e i semi di sesamo e di zucca. Condire l’insalata invernale con un filo d’olio evo. Aggiustare tutto di sale e pepe e servire l’insalata.
I miei consigli e i miei link
Potete condire l’insalata invernale di spinaci con dell’ottimo aceto balsamico.
Potete arricchire l’insalata con ciò che vi piace di più, tipo tonno, olive, ecc.
PER SCOPRIRE DI PIU’:
Se sei interessato ad altre ricettedi “INSALATE” clicca QUI.
Seguimi anche su FACEBOOK – L’OSTERIA DI ANNA – e clicca MI PIACE sulla pagina per rimanere aggiornato su tutte le mie ricette.
Seguimi anche su INSTAGRAM – @losteriadianna
Mi trovi anche su PINTEREST – LOSTERIADIANNA
Per tornare alla HOME PAGE clicca QUI.