Ciao! Se cercate un antipasto semplice da preparare ma diverso dal solito, ecco la ricetta dei “CROSTINI DI GAMBERI CON GIACAMOLE”.
La preparazione é molto semplice, basta scaldare delle fette di pane, preparare la salsa guacamole, cuocere i gamberi in padella per pochi minuti e poi assemblare il tutto. Cosa ne dite? Vi ispira? Allora qui di seguito troverete tutti gli ingredienti e tutto il procedimento per realizzare i vostri crostini di gamberi e guacamole.
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Alla prossima ricetta!
Anna
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la salsa guacamole
Ingredienti per i crostini:
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto preparare la salsa guacamole seguendo la ricetta che trovi cliccando qui.
In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio con l’aglio tagliato a metà e privato dell’anima. Aggiungere i gamberi sgusciati e lasciarli cuocere per pochi minuti finché non diventano rosari. Infine aggiungere anche sale, pepe e prezzemolo tritato.
In una griglia scaldare le fette di pane integrale per qualche minuto. Spalmare poi sulle fette di pane la salsa guacamole, precedentemente preparata, ed aggiungere infine i gamberi cotti.
Servire il tutto con un filo d’olio evo.
I miei consigli e i miei link
Potete servire la salsa guacamole anche con i piatti tipici messicani, come i nachos o le tortillas.
La salsa guacamole può essere servita sia con la carne che con il pesce.
Per la preparazione della salsa potete utilizzare il peperoncino piccante invece che quello dolce.
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Dosi variate per porzioni