INGREDIENTI
pane raffermo circa 350 gr
latte
2 uova
formaggio grana grattato qb
sale
pepe
poco pane grattato
200 gr scamorza
una melanzana grossa e soda oppure zucchine (facoltative)
prosciutto cotto e pancetta 100 gr
:ho messo il pane (350 gr) ad ammorbidire nel latte o poca acqua, l’ho strizzato bene ed ho fatto l’impasto come per le polpette usando uova, formaggio grattato sale e pepe.
Con la metà di esso ho ricoperto una teglia imburrata e spolverata di pane grattato, sul pane ho messo della scamorza affumicata a dadini, una melanzana precedentemente tagliata a cubetti e fritta, del prosciutto cotto e della pancetta ( ho svuotato il frigo).
Ho ricoperto con l’altra metà di pane ed ho infornato a 18o° fino a che non si è fatta la crosticina croccante e l’abbiamo mangiato caldo!
Le dosi e gli ingredienti sono irrilevanti, dipende da ciò che avete da smaltire e riciclare!