INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta brisèe rotonda oppure pasta sfoglia
- 200 gr di spinaci surgelati o freschi
- 80 gr di salsiccia secca
- 200 gr di mozzarella di bufala
- 250 gr di ricotta di bufala
- 1 uovo
- Sale
- 60 gr parmigiano
- pepe
PROCEDIMENTO
Cuocere gli spinaci a vapore, strizzarli e salarli, sminuzzarli con le forbici.
Mettere la ricotta per qualche ora a scorrere in un colino, fare lo stesso con la mozzarella.
Mescolare la ricotta in una ciotola con l’uovo e un pizzico di sale.
Aggiungere gli spinaci, la mozzarella tagliata a cubettini, la salsiccia tagliata a listarelle sottili,il parmigiano, il sale ed il pepe.
Amalgamare bene il tutto. Stendere la pasta brisè su carta forno in una teglia rotonda.
Spalmarvi uniformemente la ricotta amalgamata e ricoprire con qualche striscia di pasta brisè.
Cuocere in forno caldo a 180°. Togliere quando la pizza avrà assunto un colore dorato.